| تاريخ كتابة المُساهمة السبت ديسمبر 11, 2010 6:10 pm | |
| الكشري
الكشري الكشري. (جمهورية مصر العربية). إحدى الأكلات الشعبية الشهيرة بمصر.
طريقة إعدادها. يُقطَّع البصل شرائح صغيرة ويُحمَّر في الزيت، ثم يُنشل ويُترك جانبًا مع ترك قليل منه. يضاف إليه الماء الكافي لمقدار الأرز، ثم يضاف إليه الملح والكمون وقليل من الشطة. يؤخذ خليط من الأرز والعدس الأصفر ويغسل بعد أن يُنظف، ويضاف إلى الماء المعدِّ ويُترك على نار هادئة حتى ينضج. وفي إناء آخر تسلق المكرونة الصغيرة والعدس الأسود كُلّ على حدة، ثم يُقدح قليل من الزيت، ويضاف إلى كل منهما. تجهز صلصة مكونة من الزيت الحار المضاف إليه الطماطم المقشرة والمقطعة مع إضافة شطة إذا رُغب في ذلك والملح حسب الذوق. يوضع في صحن التقديم الأرز مع العدس والمكرونة، ثم يُجمَّل بالبصل المُحمَّر وتضاف إليه الصلصة حسب الرغبة.
|
|
| تاريخ كتابة المُساهمة الأحد ديسمبر 12, 2010 3:52 am | |
| رد: الكشري
بالهنا والشفا
|
|
| تاريخ كتابة المُساهمة الأحد ديسمبر 12, 2010 3:59 am | |
| رد: الكشري
ابعت طبق الواحد جعان حرام عليكم
|
|
| تاريخ كتابة المُساهمة الأحد يناير 16, 2011 8:00 pm | |
| رد: الكشري
انا مبعملهوش بس احب اكلة واليعمل يقلي لو سمحتم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
| تاريخ كتابة المُساهمة الأحد يناير 16, 2011 9:23 pm | |
| رد: الكشري
امال كاتبة ليه خليت الواحد جاع سلام انا هروح اكل اتفضلو معانا ههههههههه
|
|
| |
| تاريخ كتابة المُساهمة الإثنين يناير 17, 2011 4:48 am | |
| رد: الكشري
ياريت ابو السوالم يبعتلنا دعوه عشا كشري
|
|